jueves, 8 de octubre de 2009

EL TECOPAL-CDFS SEGORBE DEBUTA EN LIGA CON UN EMPATE ANTE EL PILAR

El Tecopal-CDFS Segorbe, gracias a un gol de Manolo en los instantes finales del encuentro, consiguió arañar un punto de la cancha del AD El Pilar en un encuentro en el que fue superior al rival pero que estuvo condicionado por los errores defensivos de los segorbinos. El equipo que entrena Jose Luis Pradas demostró que el trabajo realizado en la pretemporada comienza a dar sus frutos y que el equipo va a más cada encuentro que pasa, únicamente los errores defensivos le impidieron llevarse los tres puntos en el primer partido de la temporada.

El encuentro no pudo comenzar peor para los intereses del Tecopal ya que cuando apenas se habían disputado dos minutos de juego los locales consiguieron adelantarse en el electrónico al aprovechar una indecisión de los jugadores rivales. Además, sin tiempo para reaccionar y tras un extraño lanzamiento de falta, El Pilar anotaba el segundo tanto y ponía muy cuesta arriba el partido para el equipo segorbino. Pero el Tecopal supo reaccionar y tras el mazazo recibido comenzó a dominar claramente el encuentro, controlando la posesión del balón y encerrando en su cancha a un equipo local que se vio obligado a crear peligro a la contra. Los minutos pasaban y, pese a las ocasiones creadas, el primer tanto de la temporada no llegaba, al final y a falta de tres minutos para el descanso, fue Jesús el que consiguió anotar tras interceptar una salida de balón de los valencianos. Parecía que con el tanto del Tecopal el encuentro iba a llegar a la conclusión de la primera mitad con el resultado favorable a los locales pero un buen lanzamiento de Chover cuando apenas quedaban 8 segundos, suponía el empate a dos con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte fue dominada por completo por el equipo segorbino, los chavales de Pradas asumieron el peso del partido y pese a que no crearon muchas oportunidades si fueron los que más cerca tuvieron la ocasión de ponerse por delante. Una contra en los pies de Pedro Hervás y, sobretodo, un disparo al larguero de Manolo, fueron las acciones más destacadas del segundo tiempo. Pero, en una jugada aislada en la que Javi había evitado el gol con dos excelentes intervenciones, apareció una nueva imprecisión defensiva a la hora de sacar el balón que permitió a los del Pilar ponerse nuevamente por delante en el marcador. Quedaban únicamente por jugarse cinco minutos de encuentro y el Tecopal debía realizar otro sobreesfuerzo para poder sacar algo positivo, los segorbinos así lo hicieron, y en el tramo final del encuentro embotellaron a los locales hasta que, a falta de 7 segundos para que sonara la bocina, Manolo anotaba un importante gol que suponía el 3 a 3 definitivo y hacía justicia a lo visto en la cancha.

En resumen, trabajado empate el que se ha cosechado en el Pabellón de La Petxina tras haber disputado un encuentro bastante completo pero que apunto ha estado de perderse por las imprecisiones defensivas y por la falta de puntería que han demostrado los segorbinos en la mañana de hoy. La próxima jornada el Tecopal debutará como local enfrentándose al Puzol, F.S, en un encuentro que se disputará el próximo sábado 17 de Octubre.

Cinco Inicial: Jorge, Edgar, Josete, Chover y Pedro. También jugaron: Luis, Javi, Albertín, Jesús, Arturo, Manolo y David.
Goles: 2-1 Jesús, 2-2 Chover, 3-3 Manolo