El Tecopal golea Algemesí en un gran partido (0-9)

Equipo Inicial: Javi, Jesús, César, Raúl y David Ballestar. También jugaron Pepo, Mondragón y Diego.

Goles:
David Ballestar (2), Raúl, Jesús (2), Diego, César y Mondragón (2).

El TECOPAL-CDFSS visitaba en la mañana de este domingo al colista de la competición, el Orelac-Algemesí, y lo hacía con la obligación de conseguir los tres primeros puntos de la temporada lejos de Segorbe. El equipo acudía con la enfermería repleta ya que causaban baja Andrés, Tony, Luis, Jose, Alberto Martínez, Borja y Tort, lo que hacía prever un partido duro y complicado, por ello es necesario destacar el gran esfuerzo que hicieron todos los jugadores disponibles.

Desde el inicio el equipo entendió la importancia que tenía el partido y no dejó que el equipo local pudiera adelantarse en el marcador y coger aire. Por ello desde los primeros minutos se hizo dueño del balón y logró adelantarse con un buen gol de David Ballestar, el gol espoleó al Orelac que intentó entonces acercarse a la portería defendida por Javi, pero la excelente defensa que hizo el Tecopal impidió cualquier posibilidad de empate. Los hombres de Jose Alfredo Marco eran los dueños del partido y disfrutaban de numerosas ocasiones de gol que no eran capaces de culminar, Raúl, Jesús y David no encontraban la forma de batir al portero local. Entonces el Algemesí endureció en partido y pronto llegó a las cinco faltas e incluso se quedo con un jugador menos, superioridad que el Tecopal no pudo aprovechar. En los últimos minutos de la primera parte fue cuando los visitantes rompieron el partido gracias a un muy buen gol de Diego y una contra que culminó Raúl, era el 0-3 y todavía quedaba por aparecer Jesús que tras aprovechar el rechace de un doble-penalti que el mismo había lanzado y en otra buena jugada conseguía el 0-5 con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte se jugó condicionada por dos circunstancias importantes, una que desde el inicio el Orelac salió con portero jugador y otra el juego sucio y las malas artes que utilizaron varios jugadores locales. Por ello el equipo palantino se vio obligado a replegarse y esperar que los errores del rival propiciaran contras o incluso disparos desde su propia cancha que aumentaran la goleada. El Algemesí jugando siempre con portero jugador se encontraba una y otra vez con una excelente defensa y con un excelente Pepo, que está en un estado de forma espectacular. Pasaban los minutos y los goles del Tecopal iban cayendo por inercia, César tras culminar una contra de libro conducida por su hermano Raúl, Mondragón al finalizar dos pases de Jesús y David en jugada de estrategia a la salida de un corner redondearon un marcador que incluso pudo ser mucho más abultado. Ya en lo últimos minutos, con el Tecopal pensando en el los próximos partidos, se sucedieron varias entradas durísimas de los locales que volvieron a quedarse con un jugador menos.

En resumen el excelente trabajo de todos los jugadores disponibles hizo que no se notaran las numerosas ausencias con las que llegaba el Tecopal, el partido que servía para conseguir una importante victoria que le permite afrontar con más confianza el durísimo calendario que le queda al equipo antes de Navidad.
El próximo jueves a las 22.00 horas visitará al CEU Universidad de Valencia para disputar el encuentro aplazado de la jornada 7 y el próximo domingo a las 12.30 partidazo en el Polideportivo de Segorbe frente al filial del Armiñada Valencia.