domingo, 24 de febrero de 2008

Victoria para la tranquilidad del TECOPAL ante el Chelva

El TECOPAL-CDFS Segorbe conseguía una nueva victoria en casa, la octava consecutiva, esta vez ante el Chelva F.S, y logra así distanciarse 10 puntos del descenso y mirar ya de una forma casi definitiva a los puestos delanteros de la tabla. Por primera vez durante los últimos 6 partidos de competición el cuerpo técnico tuvo ocho jugadores de pista disponibles, aún con todo en la lista de bajas todavía figuran Jesús, Tony, Andrés, José, Tort y David Ballestar. Destacar el debut de Diego Torres, un chaval que seguro que dará muy buenos momentos de fútbol sala a la afición del Tecopal.

El equipo que entrena José Alfredo Marco saltó a la cancha con la obligación de sumar los tres puntos y pronto comenzaron a verse las primeras ocasiones de peligro en la portería del Chelva, Diego estrelló un balón en el poste, Mondragón lo intentó en un par de ocasiones y César tuvo el primero en sus botas en un par de contras. Eran unos buenos minutos del equipo, culminaba bien en ataque y Pepo apenas tenía que intervenir, además en disputaron unos interesantes minutos Borja y Luís, que reaparecían y Diego Torres, que debutaba. Transcurría por esos derroteros la primera parte y el gol no llegaba, pero por fin, en el minuto 19, Diego conseguía el 1-0 al conectar un fuerte disparo desde lejos. Parecía que el Tecopal se iría ganando al descanso, más después de que Pepo realizará dos grandes intervenciones que evitaron el empate, pero a falta de 7 segundos el Chelva conseguía el empate al aprovechar una falta en la frontal.

La segunda parte estuvo llena de goles y de emoción, el Tecopal salió al campo a por todas y adelantó claramente su línea de presión, pero fue el Chelva el que consiguió adelantarse al transformar una nueva falta en el minuto 3. El gol no afectó a los locales y Alberto, trabajador incansable, apunto estuvo de conseguir el empate, pero fue César quien de falta directa marcaba el 2-2 cuando se llevaban 6 minutos de la reanudación; y justo un minuto después llegó una jugada clave, ya que el mejor jugador de los visitantes veía una merecida segunda amarilla, circunstancia que aprovechó Mondragón para darle la vuelta al electrónico. De ahí hasta el final se sucedieron goles por parte de los dos equipos y el colegiado cobró una importancia excesiva, el Tecopal se cargó con 5 faltas cuando todavía quedaban 6 minutos; fruto de ello llegó el 3-3 ya que el Chelva transformó un doble-penalti. Pero el espectáculo de faltas todavía no había terminado, los visitantes realizaban la quinta, aunque Raúl no conseguía transformar el doble-penalti, no obstante César volvió a adelantar al equipo palantino. Faltaban 4 minutos para la conclusión y Javi se vio obligado a realizar varias paradas sensacionales, pero de nuevo un golpe franco sin barrera ponía el encuentro nuevamente empatado en el minutos 18. En los dos últimos minutos el Tecopal sacó la casta y demostró las ganas de ganar el choque, fruto de eso llegaron dos goles importantísimos, el primero un golazo, un disparo de Mondragón era desviado por Diego de tacón, y el segundo un doble penalti transformado por César con el que lograba su segundo hat-trick de la temporada.

En definitiva una nueva victoria en casa, ante un rival que también había derrotado al Tecopal en la primera vuelta, que convierte el Pabellón de Segorbe en un auténtico fortín y que sitúa al equipo en la zona más tranquila de la tabla. La próxima jornada desplazamiento a la difícil cancha del NKT de Utiel, un encuentro en el que los segorbinos podrían romper su nefasta mala racha lejos de Segorbe.

Equipo inicial: Pepo, Raúl, David Mondragón, Borja y Alberto Martínez. También jugaron Javi, Diego, Diego Torres, Luís y César.

Goles: 1-0 Diego, 2-2 César, 3-2 Mondragón, 4-3 César, 5-4 Diego, 6-4 César