lunes, 11 de enero de 2010

EL TECOPAL-CDFS SE COLOCA SEGUNDO TRAS DERROTAR 7-6 AL NOU ALMASSERA

Gran victoria la que conseguía el pasado sábado el Tecopal-CDFS Segorbe ante el Nou Almassera F.S, uno de los equipos punteros de la tabla y que puso las cosas muy complicadas a los segorbinos. Con estos tres puntos, el equipo que entrena Jose Luis Pradas consigue superar a los valencianos y se sitúa en el parte alta de la clasificación justo cuando se llega a la conclusión de la primera vuelta.

El Tecopal comenzó el encuentro muy serio y siendo el dominador del esférico, presionando con intensidad y creando las primeras ocasiones de gol del encuentro, ante un rival que se vio sorprendido por la intensidad que mostraron los segorbinos. El equipo local era el gran dominador del partido en los minutos iniciales pero las buenas ocasiones de Chover y de Monolo no encontraron el camino del gol. Fue mediado el primer tiempo cuando, en una buena jugada individual de Jesús en la que se dio la vuelta con habilidad, el Tecopal conseguía adelantarse en el electrónico. A partir de entonces los visitantes comenzaron a crecer y a acercarse con peligro a la portería de Javi, pero una vez más el guardameta segorbino rayó a un gran nivel y evitó el tanto del rival. En el último tramo de la primera mitad el equipo palantino volvió a hacerse el dueño del encuentro y en una buena jugada colectiva Alberto Martínez empujaba el balón al fondo de la red y anotaba el 2-0 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte resultó tremendamente emocionante, el Tecopal en un desafortunado comienzo desperdició la renta adquirida en la primera mitad y permitió que el conjunto valenciano empatara el encuentro en los primeros minutos. Con la igualada en el marcador se pudo ver lo mejor de los dos equipos y el tremendo potencial que ambos conjuntos tienen en sus filas. Instantes después del empate a dos, Manolo conseguía el 3-2 gracias a un duro lanzamiento pero prácticamente en la jugada posterior el Almassera volvía a equilibrar el encuentro. Con el empate a tres en el electrónico el partido se tranquilizó unos segundos hasta que Josete, uno de los más destacados del choque, anotaba un gran gol que servía para poner nuevamente al Tecopal por delante. Parecía encauzado el encuentro nuevamente pero, por enésima vez a lo largo de la temporada, las faltas se convirtieron en un problema para el conjunto local por varios motivos. Uno de ellos fue el acierto que tuvo el rival en aprovechar su primer lanzamiento de doble penalti del que dispuso y el otro la falta de acierto de los jugadores segorbinos a la hora de materializar sus lanzamientos. Campeaba el 4 a 4 en el marcador cuando un magnifico lanzamiento de Javi era cabeceado por Alberto Martinez de forma magistral e imparable suponiendo el 5 del Tecopal. Pero todavía quedaba mucho por decir, el Nou Almassera sacó fuerzas de flaqueza y consiguió remontar el 5-4 en un abrir y cerrar de ojos y cuando lo tenía todo a su favor para llevarse los tres puntos de Segorbe se encontró con el último empujón de los locales, primero Josete empataba el partido a seis anotando un golazo desde lejos y después Albertín llevaba la alegría a las gradas al culminar un excelente contraataque cuando apenas quedaban por disputarse 17 segundos de partido.
En definitiva, un gran partido el que se pudo presenciar en Segorbe y que terminó con la victoria de los segorbinos tras firmar estos un excelente encuentro en el que tuvieron que derrotar a uno de los mejores equipos que ha pasado esta temporada por la cancha segorbina. Con estos tres puntos, y a la espera del algunos partidos aplazados, el Tecopal se sitúa segundo de la clasificación y afronta la segunda vuelta de la liga con la ilusión y el objetivo de no perder nunca de vista a los primeros clasificados. La próxima semana, el equipo palantino vuelve a disputar un compromiso como local, esta vez será frente al AD Pilar en un partido que se celebrará el próximo sábado a partir de las 19.45 en el Pabellón Polideportivo de Segorbe

Cinco Inicial: Javi, Chover, Manolo, Alberto y Luis Fuertes. También jugaron: Miguel Ángel, Edgar, Jesús, Josete y Albertín.
Goles: 1-0 Jesús, 2-0 Alberto, 3-2 Manolo, 4-3 Josete, 5-4 Alberto, 6-6 Josete, 7-6 Albertín.