lunes, 30 de noviembre de 2009

EL TECOPAL-CDFS SEGORBE DERROTA AL BENIFAIRÓ CON CUATRO GOLES DE ALBERTÍN

Importantísimos fueron los tres puntos que el TECOPAL-CDFS Segorbe consiguió el pasado sábado al derrotar al Benifairó de Les Valls, por un claro 4-1 que no refleja la igualdad que se vio en el encuentro. El equipo que entrena Jose Luis Pradas, encabezado por Albertín que consiguió los cuatro tantos, realizó un partido muy serio y compacto frente a uno de los mejores equipos de la competición y, gracias a la mayor pegada y a las fabulosas intervenciones de Javi Benedicto, derrotó con solvencia al equipo valenciano.
El Tecopal comenzó el encuentro muy serio y siendo el dominador del esférico, presionando con intensidad y creando las primeras ocasiones de gol del encuentro, ante un rival que se vio sorprendido por la intensidad que mostraron los segorbinos. Pero con el paso de los minutos el encuentro se fue igualando, llegaron entonces los primeros acercamientos del Benifairó ante los cuales Javi se mostraba muy seguro, aunque por seguía disfrutando de magníficas ocasiones en la portería rival. Mediado el minuto ocho de encuentro llegó el primer zarpazo de los locales y, en una buena acción colectiva del Tecopal, Albertín adelantaba al equipo en el electrónico. Pocos instantes después, el “Tigre” como así es conocido dentro del equipo, anotaba el segundo tanto en su cuenta particular y ponía el partido en franqueza para los segorbinos cuando quedaba poco para llegarse al descanso. Pero estos últimos minutos resultaron claves en el devenir del partido ya que en ellos empezó a surgir la figura de un estelar Javi Benedicto, primero al detener dos buenos disparos de los visitantes y después al despejar un claro penalti que el mismo había cometido. Esto permitía al Tecopal marcharse al descanso con una cómoda renta de dos tantos.

La segunda parte resultó entretenida y vistosa para los aficionados ya que el Benifairó no tuvo más remedio que adelantar sus líneas y comenzar achuchar de lo lindo para poder recortar distancias en el marcador. Pero en frente se encontró a un serio Tecopal, los segorbinos, pese a cargarse rápidamente de faltas, defendieron con inteligencia esa circunstancia y además dispusieron de dos minutos en superioridad tras la expulsión de un jugador visitante, circunstancia que nuevamente el equipo palantino no supo aprovechar. Y precisamente cuando peor lo estaba pasando el equipo llegó el tercer tanto de Albertín lo que daba tranquilidad al equipo y le otorgaba una seguridad mayor a la buena defensa que se estaba realizando. La fase final del encuentro volvió a tener color amarillo ya que los segorbinos volvieron a crecer y tuvieron varias ocasiones de gol en los pies de Chover, Manolo o Luis, pero tuvo que llegar el cuarto otra vez de los pies de Albertín, quien en un estado de forma envidiable, se convirtió en el auténtico protagonista del encuentro.

En definitiva, un completísimo partido el disputado por los chavales de Jose Luis Pradas que permite al equipo consolidarse en la parte alta de la clasificación, y mantenerse en la persecución del líder, el Const. Bañuls de Gandía. La próxima semana la competición sufrirá un parón debido a la festividad de 8 de Diciembre, por lo que el siguiente encuentro será dentro de 15 días en la cancha de experimentado Carcaixent, equipo situado en la segunda posición de la tabla y que ha hecho un magnifico inicio de temporada.

Cinco Inicial: Javi, Jesús, Manolo, Alberto y Josete. También jugaron: Miguel Ángel, Luis Fuertes, Pedro Hervás, Chover, Albertín y Edgar.

Goles: 1-0 Albertín, 2-0 Albertín, 3-0 Albertín, 4-1 Albertín