domingo, 3 de octubre de 2010

El Tecopal-CDFS Segorbe se estrena en liga goleando al UR Asesores Requena.

El Tecopal-CDFS Segorbe comenzó la liga arrollando al UR Asesores Requena en un partido en el que el conjunto de Sergio Calduch fue totalmente superior al equipo valenciano y que terminó con un resultado final de 7 goles a 3. El encuentro suponía el estreno en liga del equipo segorbino y, tras una primera parte sensacional el Tecopal dejó prácticamente sentenciado un encuentro que bajó de calidad en la segunda mitad y que permitió que el Requena maquillara el electrónico.

El Tecopal saltó al terreno de juego con las ideas bien claras, presionando en tres cuartos de cancha y dificultando la creación de juego del equipo visitante y ocasionando que desde el pitido final las ocasiones locales se sucedieran una tras otras. El gol rondaba la portería del Requena pero no fue hasta el minuto tres de partido cuando llegó el primer tanto del conjunto local, fue de los pies de Chover quien con un fuerte disparo conseguía batir al guardameta rival. Sin tiempo para dejar reaccionar a los visitantes, llegó el segundo tanto del Tecopal, esta vez fue Nico el que conseguía el tanto y el que dejaba en franquicia el encuentro para el conjunto que dirige Calduch. A partir de entonces las cosas resultaron mucho más sencillas para los locales quienes en ningún momento bajaron la intensidad y continuaron poniendo cerco a la portería del Requena. Por fortuna los tantos fueron llegando uno tras otros, nuevamente Chover anotaba el 3-0 y Nico era el encargado de hacer el cuarto y el quinto con dos soberbios lanzamientos ante los que nada pudo hacer el portero visitante. En los últimos minutos de la primera mitad el Tecopal bajó la intensidad y el Requena comenzó a llegar con peligro a la portería de Borja, consiguiendo incluso recortar distancias y anotando el un tanto antes de llegar al tiempo de descanso.

La segunda mitad, y ya con el partido prácticamente sentenciado, estuvo algo más igualada, el UR Requena conseguía combinar con mayor facilidad y puso en más apuros al equipo palantino. Los chavales de Sergio Calduch bajaron ligeramente su intensidad en la presión y Chencho con varias intervenciones soberbias consiguió evitar algún tanto de los valencianos y provocó que el Tecopal lanzara peligrosos contraataques en los que pudo anotar varios goles. Mediado el minuto 6 de la reanudación el Requena conseguía anotar el 5-2 pero el capitán Chover no daba respiro al rival y marcaba su tercer tanto de la tarde. Ya con el partido sentenciado, Requena intentó reducir distancias sus ataques eran desbaratados por el guardameta segorbino y las respuestas del Tecopal al contraataque eran peligrosísimas. Fruto de una de ellas llegó el último tanto de los segorbinos, anotado en propia puerta cuando el jugador valenciano intentaba despejar una excelente jugada de los locales. Finalmente e instantes antes de que sonara la bocina el UR Requena marcaba su tercer tanto de la tarde y dejaba el resultado final de 7-3 en lo alto del marcador.

En resumen inmejorable inicio de liga para el Tecopal que con esta victoria consigue afrontar con buenas expectativas el duro inicio de competición que le espera y que le llena de confianza de cara a los exigentes encuentros que le esperan durante el presente mes de Octubre.
Equipo Inicial: Borja, Chover, Nico, Salva y Alexis. También jugaron: Arturo, Chencho, Jesús, Carlos, David Ortín, Daniel Oury y Carlos Belis.