martes, 25 de enero de 2011

Senior : AL TECOPAL SE LE CONGELAN LAS IDEAS EN REQUENA Y ENCAJA SU PRIMERA DERROTA A DOMICILIO

El Tecopal-CDFS Segorbe encajó este sábado su primera derrota de la temporada como visitante y lo hizo en la cancha del UR Requena FS en un partido en el que no le salió nada y que terminó con el claro resultado de 9-4 favorable a los locales. Los chavales de Sergio Calduch tras a realizar una primera parte muy floja se marcharon al descanso con el resultado momentáneo de 2-1 y en la segunda se vieron desbordados por un rival que estuvo mucho más intenso y acertado que los segorbinos y que terminó goleando al Tecopal por un contundente resultado. Pese a la derrota, el equipo palantino se mantiene en segunda posición de la tabla, aunque ve como el líder de la competición, el Ad El Pilar, se distancia a cuatro puntos.

El inició de encuentro que realizó Requena fue fulgurante y sorprendió claramente a los segorbinos, a los 15 segundos los locales ya habían estrellado un balón en el larguero y en el minuto uno aprovecharon una perdida del Tecopal para adelantarse en el marcador. Este gol no sentó nada bien a los visitantes quienes además de verse incapaces de llegar con peligro a la portería rival, acumulaban continuas pérdidas que provocaban que los jugadores del Requena se plantaran una y otra vez delante de la portería de Borja. Tuvo que esperar a que el partido llegara al minuto 6 para ver la primera ocasión clara del Tecopal que llegó de las botas de Carlos Belis y en el 10 Jesús y Carlos tuvieron el empate, pero en el minuto 14 otra entrega fallida a la hora de salir de la presión local, el Tecopal entrega en bandeja el 2-0. Tras este tanto se acentuó más la dinámica que hasta el momento había tenido el encuentro, Requena continuó presionando con intensidad y decantó su suerte a los contraataques. Los segorbinos recortaron distancias en el electrónico por medio de Diego Torres tras aprovechar una buena asistencia de Arturo, aunque no pudieron aprovechar la expulsión del guardameta del Requena justo antes del descanso.

La segunda parte comenzó marcada por los 16 segundos de inferioridad que todavía tenía que defender el Requena y fue por eso por lo que el Tecopal decidió comenzar con portero jugador aunque no estuvo afortunado y no consiguió anotar en esos segundos. Ya con la igualdad numérica en la pista los segorbinos pudieron empatar en una doble ocasión de Alexis y Jesús y en la jugada siguiente, tras otro robo en media pista, los locales ponían tierra de por medio en marcador y en el 5 de la reanudación rompían definitivamente el encuentro al finalizar un contraataque perfecto. Tras el 4-1 el Tecopal se decantó por realizar portero jugador y con este sistema consiguió recortar distancias gracias a los goles de Diego Torres de penalti y de Jesús. Era el 4-3 que daba esperanzas a los segorbinos porque todavía quedaban más de 10 minutos de juego pero definitivamente no era el día de los chavales de Calduch y en la jugada siguiente regalaban un nuevo gol a Requena. Pese a todo, el Tecopal anotaba el 5-4 pero otra nueva perdida ocasionaba el sexto tanto de los locales quienes se cargaban de moral y hundían a los segorbinos definitivamente. Los últimos 5 minutos fueron para olvidar, el Tecopal continuaba intentándolo de todas la maneras pero cada pérdida era castigada por el Requena de forma contundente llegando a conseguir una goleada de 9 a 4.

Esta derrota es la primera que cosechan los segorbinos lejos de Segorbe y que termina con la racha excelente que había firmado el Tecopal en la primera vuelta. La próxima semana los segorbinos tienen la oportunidad de resarcirse en su propia pista ya que reciben al equipo de La Vall D’Alfandech en un partido que se disputará el sábado a las 17.00 horas.