martes, 13 de noviembre de 2007

Primera victoria del TECOPAL-CDFSS tras derrotar en un gran partido al NKT UTIEL (6-2)

Tecopal: Javi Benedito, Jesús, David Ballestar, Mondragón y Alberto. También jugaron: Tony, Pepo, César, Borja y Luis. Goles: Jesús (2), David Mondragón, David Ballestar y Tony.

El TECOPAL-CDFSS conseguía el pasado domingo su primera victoria de la temporada, y lo hacía en el Pabellón Municipal de Segorbe y tras derrotar claramente al NKT de Utiel, un equipo que el año pasado puso las cosas muy difíciles a los segorbinos.

El partido comenzó con poco ritmo, con los equipos esperando atrás y buscando salidas a la contra, y esto lo aprovechó mucho mejor el equipo local, que en una buena jugada de David Mondragón conseguía ponerse por delante en el marcador. Este gol hizo crecer al Tecopal que dominaba el partido ante unos visitantes que apenas inquietaban la portería defendida por Javi Benedito. Fruto de este dominio y de un buen manejo del balón llegó el segundo gol del partido obra de Tony y que hacía justicia a lo que se estaba viendo en la pista. El Tecopal dominaba e incluso pudo sentenciar en la primera parte ya que, una jugada de estrategia se estrelló en el larguero tras un disparo de César, pero en un pequeño despiste los visitantes consiguieron marcar el 2-1 y poner nerviosos a los jugadores. En los siguientes minutos los locales perdieron el orden en la pista y el NKT estuvo apunto de empatar, pero esta vez la suerte se alió con el TECOPAL, el balón se estrelló en el poste y unos instantes después Alberto Martínez conseguía poner tierra de por medio con un auténtico golazo.

La segunda parte fue bastante más movida, en los primeros minutos el colegiado expulsó a César y el Tecopal tuvo que afrontar dos minutos en inferioridad, minutos que aprovechó el NKT para encerrar al rival. Pero entonces surgió a figura de Pepo que estuvo insuperable y que consiguió evitar con varias intervenciones algunos goles cantados del NKT. Pero en inferioridad el Tecopal todavía tuvo fuerzas y consiguió, en una jugada de corner finalizada por Jesús, marca el 4-1 y asestar un golpe definitivo al partido. Eran los mejores minutos de la temporada del equipo palantino que se vieron culminados otro golazo, esta vez de David Ballestar tras culminar una gran jugada personal. Ya con 5-1 el partido estaba sentenciado aunque en una bonita contra los visitantes recortaron distancias, y por si quedaba alguna esperanza para los valencianos, Jesús cerraba el marcador en los minutos finales con un nuevo gol.

En resumen, buen partido del Tecopal, que se encuenta con una victoria que merecía desde hace bastante tiempo y que seguro que va a dar tranquilidad al equipo. La próxima semana se desplaza a Valencia para jugar contra uno de los favoritos de la categoría, el Universidad de Valencia, equipo que militaba en Nacional B y que disputó la permanencia hasta la última jornada