martes, 6 de noviembre de 2007

El TECOPAL-CDFSS, pese a su gran mejoría, no consigue ganar en Chelva (4-3).

El TECOPAL-CDFSS se desplazaba el sábado por la tarde a la localidad de Chelva para jugar el cuarto partido de la temporada, y regresaba de nuevo con su casillero de victorias vació. Encaraba el equipo un partido importante para conseguir su primer triunfo pero el escenario elegido no era el adecuado ya que el choque se disputó en un pabellón en obras, con una pista de cemento, muy mal conservada, sin marcador electrónico y con unos vestuarios no dignos de la categoría.

El partido comenzó de nuevo con dominio del Tecopal y buscando con bastante insistencia la portería del equipo local, por ello en los primeros minutos tuvo un par de ocasiones en las piernas de César y de Alberto que bien podía haber significado el primer gol. En defensa apenas sufrían los hombres de Jose Alfredo Marco, ya que la zona que habían planteado funcionaba a la perfección. Eran unos buenos minutos del Tecopal pero en una jugada de falta el rival conseguía batir a Javi y ponerse por delante en el marcador; de nuevo y sin merecerlo se volvía a ir por detrás. Pero todo se complicó todavía más cuando en la segunda jugada que conseguían trenzar los visitantes y, fruto de un rechace, el Chelva ponía el 2-0. Quedaban entonces 6 minutos para el descanso y el gol afectó bastante a los visitantes que no consiguieron rehacerse del golpe hasta el descanso.

La segunda parte fue la mejor que el equipo ha disputado en la temporada. Encabezado por un tremendo despliegue físico de Jesús, el mejor jugador del partido, el Tecopal enlazaba de forma consecutiva numerosas ocasiones de gol, concediendo al Chelva únicamente un par de contras que desbarató Pepo. Fue entonces cuando llegaron de forma seguida los dos goles que le daban el empate al equipo, el primero obra de Jesús, y el segundo de César tras culminar una gran jugada de Tony Santaya. Pero un minuto después y, otra vez de falta directa, el Chelva se ponía por delante. Faltaban 5 minutos, tiempo en el que todavía se pudo ver un golazo de los locales y unos minutos de garra del Tecopal que culminó con un gol de Alberto haciendo de portero jugador.

La próxima semana segundo partido de la temporada en casa y contra uno de los equipos ascendidos, el NKT de Utiel, será el domingo a las 12.30 horas en el Pabellón Municipal de Segorbe, y en el que el TECOPAL intentará sumar sus tres primeros puntos.

Tecopal: Javi, Jesús, César, Mondragón y Alberto. También jugaron Pepo, Tony Santaya, Borja, David Ballestar, Raúl y Luis.

Goles: 2-1 Jesús, 2-2 César y 4-3 Alberto.