domingo, 25 de noviembre de 2007

Victoria del TECOPAL-CDFSS ante el Sueca, en un trepidante partido 6 - 5

El TECOPAL-CDFSS conseguía la segunda victoria consecutiva al derrotar por 6 goles a 5 al F.S Sueca, equipo que únicamente había perdido un partido en toda la temporada. El equipo segorbino afrontaba el choque con las importantes bajas de David Ballestar y Tony y César pero a su vez recuperaba a Alberto Tort, quien debutaba en la competición.

El equipo que entrena José Alfredo Marco saltó al terreno de juego con las ideas muy claras y con una defensa en zona que impedía a los visitantes crear peligro en la portería de Javi. Corrían los primeros minutos y el Tecopal mandaba en el partido, pero en un despiste defensivo el Sueca consiguió adelantarse en el marcador. Esta vez el gol no afectó a los locales que pronto consiguieron el empate gracias a Alberto Martínez. Pero todo se complicó por instantes ya que el colegiado, de forma muy rigurosa, cargó de faltas rápidamente al equipo, que apenas cumplido el minuto 9 cometía su quinta falta. Esto afectó a la forma de defender que tuvo que ser un poco menos agresiva, aunque el Tecopal continuaba dominando el partido y únicamente el desacierto en los metros finales impedía que llegará el gol. A pesar de ello, a falta de unos segundos para el descansó fue Javi Benedicto el que tuvo que aparecer en varias ocasiones, una de ellas para atajar un doble-penalty y evitar así que el Sueca se volviera a adelantar.

La segunda parte comenzó con el equipo palantino volcado en la cancha del rival y buscando con ahínco el gol que les pusiera por delante, y este no tardó en llegar, una buena combinación terminaba con el tanto de Raúl e instantes después era Alberto, en un nivel de forma altísimo, el que hacía el 3-1. Pero de nuevo las faltas complicaron el partido a los locales y fue entonces el momento en el que Pepo apareció para detener un doble-penalty. Entonces el TECOPAL, crecido, conseguía abrir hueco con gol del capitán Alberto Tort, pero dos faltas infantiles permitieron que el Sueca recortará distancias y se metiera de nuevo en el partido. Eran los mejores minutos de la temporada y fue entonces Diego el que con un gran gol distanció de nuevo al Tecopal. Parecía cerrada la victoria pero de nuevo un doble-penalti, que esta vez sí transformó el Sueca, suponía el 5-4 y lo metía de lleno en el partido. Faltaban 4 minutos para el final y en una gran contra de Jesús y Borja era culminada por Luis, era el 6-4, aunque poco duró la tranquilidad ya que otro doble penalti infantil ajustaba el marcador. Quedaban 40’’ para el final cuando el árbitro señalaba una nueva falta de los locales, era un nuevo doble-penalty y este fue detenido espectacularmente por Pepo. Ya no había tiempo para más, la victoria era ya segura y el equipo supo sufrir hasta el final.

En resumen, muy buen partido de los locales que encontraron muchos problemas por culpa de las faltas pero que suman una importantísima victoria para seguir con la remontada liguera. La próxima semana partido en una de las canchas más difíciles de la categoría, será el sábado y en Valencia, para enfrentarse al filial de la UPV-Maristas. Equipo Inicial: Javi, Jesús, Raúl, Alberto Tort y Alberto. También jugaron: Pepo, Luis, David Mondragón, Borja y Diego.

Goles: Alberto (2), Raúl, Alberto Tort, Diego y Luis.