martes, 17 de noviembre de 2009

VICTORIA FACIL DEL TECOPAL ANTE UN DÉBIL ALGIRÒS

El Tecopal CDFS Segorbe jugó el pasado sábado su mejor partido de la temporada, y fue frente al Algiròs L3M al que derrotó por un resultado contundente de 10 goles a 1, consiguiendo así tres valiosos puntos que lo colocan muy cerca de los líderes de la competición. El equipo que entrena José Luis Pradas afrontaba el encuentro con la necesidad de conseguir la victoria para no descolgarse de la zona alta de la tabla y sobretodo para seguir ganando en confianza y demostrar su mejoría en el juego.

Y desde el principio el equipo segorbino no se dejó sorprender, comenzó el encuentro dominando y creando las primeras oportunidades de gol, llegando el primer tanto en el minuto tres de partido merced a un lanzamiento de falta de Borja que desvió un contrario. El gol sirvió para tranquilizar a los jugadores locales que comenzaron a desplazar el balón con rapidez y fluidez, y encerraron al Algirós muy cerca de su portería consiguiendo Luis Fuertes el 2-0 al culminar una bonita transición ofensiva cuando se cumplía el minuto 6 de partido. El resto de la primera mitad transcurrió sin mucho que contar, el Tecopal se relajó y el Algirós comenzó a acercarse con peligro a la portería defendida por Luis, quien se vio obligado a realizar varias intervenciones de mérito que hubieran supuesto el primer tanto de los visitantes. El primer acto se esfumaba con más pena que gloria y con el resultado de dos cero favorable a los chavales de
Pradas.

En la segunda mitad el equipo segorbino salió con mayor intensidad y con la intención de finiquitar rápidamente el encuentro para así evitar que se complicara un partido en el que, hasta el momento, se había mostrado superior. Y así fue, el Tecopal lanzado por la inspiración goleadora de Alberto Martínez, que consiguió dos goles en dos minutos, sentenció el choque en un abrir y cerrar de ojos. Este hecho supuso un mazazo para los valencianos y por ello intentaron abrirse un poco y acercarse a las inmediaciones del área local que esta vez defendía el juvenil Borja, así consiguieron recortar distancias en el 5 de la segunda pero inmediatamente Josete volvía a marcar para el Tecopal. Ya con el partido sentenciado llegaron los mejores minutos del conjunto segorbino, Pedro Hervás, en una magnífica jugada de estrategia y nuevamente Alberto Martínez, desde su propia cancha, anotaban el sexto y el séptimo y hacían disfrutar a la afición local de la victoria más amplia de la temporada. El marcador final de 10 a 1 lo completaron en los minutos finales, Alberto, que conseguía su cuarto tanto del partido, Manolo en una bonita acción colectiva y Pedro, que transformo un lanzamiento de doble penalti en los últimos segundos.

En resumen, partido completo del conjunto palantino que deja al equipo en una buena posición en la tabla clasificatoria y que sobretodo carga de moral y confianza a los pupilos de Pradas de cara al calendario complicado que espera en las próximas semanas. Precisamente el siguiente encuentro del Tecopal será el sábado a las 16.15 en la difícil cancha de Mislata en la que el equipo se enfrentará al
Claret Fuensanta.

Equipo Inicial: Luis, Manolo, Jesús, Borja Sáez y Pedro. También jugaron Alberto Martínez, Borja, Luis Fuertes, Albertín, Josete y Chover.

Goles: 1-0 Borja, 2-0 Luis, 3-0 Alberto, 4-0 Alberto, 5-1 Josete, 6-1 Pedro, 7-1 Alberto, 8-1 Alberto, 9-1 Manolo, 10-1 Pedro
Fuente: N. Cantó